Largado por Zoto | largados comentaram ( 10 ) | Visualizações: 372
- Siga o Largado no TwitterContato: largadogri@gmail.com
Comentários
- Alaor on TRIBUNA LIVRE: “galeria em HD só zoom irado https://vipergirls.to/threads/7671699-2017-10-27-Riley-Reid-Turning-Tricks-(x85)” abr 25, 00:13
- Alaor on TRIBUNA LIVRE: “Guaicurus, outra galeria da fadinha destaque pra varinha de condão no rabicó kkkkkkk https://www.megatube.xxx/albums/25134/fairy-riley-reid-conjures-a-big-dick-for-her-tight-pussy/” abr 25, 00:11
- Zé Dirceu - Não sou o do mensalão on NOTÍCIAS DO DIA: “Faltou a notícia dizendo que Milei anunciou o primeiro superávit em 16 anos. Mas isso a nossa “nobre, impoluta e…” abr 24, 20:44
- Ludmilla a cantora do Hino on PUTZ BEM NA MINHA CASA: “Essa é a Rede Goebbels de televisão.” abr 24, 20:28
- Ludmilla a cantora do Hino on AGORA A MILITÂNCIA RECLAMA: “ai… agora vocês começam a ficar chatinhos…. entrando nessa coisa de extrema direita…. SQN…. esquerdopatas é a maior variação de…” abr 24, 20:26
- Ludmilla a cantora do Hino on É VELHA, MAS É BOA: “Esquerdopatas acreditam em gênio sim. Acreditam que esse Ladrão que está aí (por pouco tempo), ia fazer a vida deles…” abr 24, 20:24
- Alaor on TRIBUNA LIVRE: “Fadinha esperta que mama e senta até o talo Segue o vídeo da performance da gata https://pornzog.com/video/7929407/sexy-fairy-riley-enchant-s-a-wizard-with-a-huge-staff/” abr 24, 16:01
- Guaicurus on TRIBUNA LIVRE: “8. Mas que menina saFADINHA essa heim! Tem cara que az o que gosta! kkk” abr 24, 15:48
Categorias
Parceiros
Publicidade
abril 21st, 2021 at 8:03
Ternura-no-dilema:quem-tirar-do-paredão.
Deixa-pra-lá.
Me-abraça-Damo,vamos-fazer-fiuk,fiuk
abril 21st, 2021 at 8:39
OM GOLAÇO DE ARRASCAETA Flamengo vira sobre o time argentino,
vi e gostei do jogo e do resultado.
Quase no final a expulsão do Mottilo, aquele.
abril 21st, 2021 at 8:55
VOCÊ SABE HISTÓRIA?
quem foi Tiradentes, e o que foi a Inconfidência Mineira.
Silvério dos Reis, Claudio Manoel da Costa e Tomás Antonio Gonzaga, este último foi degredado para Moçambique onde casou-se
e viveu até os 63 anos naquela antiga colonia portuguesa.
z Antonio Gonzaga
abril 21st, 2021 at 9:04
Me lembrei que o Alex quando terminava seus comentários ele colocava
um sinal de riso, logo foi taxado de Risadinha que ele assimilou a seu nome, era o tempo do Federracha, há 12 anos ago.
abril 21st, 2021 at 9:40
Nas histórias em quadrinho do Super-Homem havia o Mundo Bizarro. Trata-se de um planeta simetricamente oposto ao planeta Terra, desde seu formato até o comportamento de seus habitantes. Tudo invertido. E não é exatamente assim que está o Brasil?
Então o Rodrigo Constantino um dia já foi nerd.
abril 21st, 2021 at 10:40
Bah cara, pelas pesquisas parece que sobrou para o João nesse último paredão.
Por quem torceria Máximo Ternura?
Sei lá, acho que Pocah.
abril 21st, 2021 at 10:55
Beto canta:
Hoje eu acordei, me veio a falta de você / Saudade de você, saudade de você / Lembrei que me acordava de manhã só pra dizer / “Bom dia, meu bebê / Te amo meu bebê
abril 21st, 2021 at 15:01
Hong Kong.
Esto dijo el entrenador sobre la árbitra después de perder el partido:
“Todos pueden ver que Gigi Law (árbitra) no está psicológicamente preparada para arbitrar hombres, por favor suplíquenles que no nos manden ÁRBITRAS”
Por esse comentário tomou 10 jogos de suspensão.
abril 21st, 2021 at 15:19
Nosso amigo Sérgio da Costa Ramos do ND, NOS TRAZ UM RECEITA DE TAINHA recheada do Eça de Queirós mas, ele mesmo entende que a nossa é mais gostosa:
Em “A Ilustre Casa de Ramires” Eça escreveu uma receita de sua tainha assada, a título de contribuição para a gastronomia escamada:– Aqui está como se prepara, ó estudiosos! Tomai essa tainha, escamai e esvaziai.
Preparai uma massa bem batida, com queijo (que pode ser parmesão), azeite, gema de ovo, salsa e ervas fragrantes – e recheai com ela a vossa tainha. Untai-a então de azeite e salpicai-a de sal. Em seguida assai-a num lume forte. Logo depois de bem assada e alourada, umedecei-a com vinagre superfino. Serví e louvai Netuno, deus dos peixes.
Desconfio até que esse recheio de tainha, com massas e ervas, e muito parmesão, possa degenerar o produto, parecendo mais pizza do que peixe. Como recheio, bastam as ovas fritas, ao natural. A tainha do Eça perde para a nossa tainha-mané e para as “gêmeas” que embucham o seu ventre. Mas, vinda a receita de quem vem, vamos reconhecer que ela tem lá o seu estilo.
abril 21st, 2021 at 22:32
Governo tinha que divulgar mesmo, onde já se viu vacina a 60 reaIS A DOSE- COISA QUE NÃO PODERIA VALER MAIS QUE 1O REAIS.