14 de maio

Largado por Máximo Ternura | largados comentaram ( 9 ) | Visualizações: 1420


9 respostas para “ALGUÉM SABE O QUE É ISTO?”

  1. Batista disse:

    Queijos!

    Caciocavallo, que significa “queijo a cavalo“, recebe esse nome pela maneira como o queijo é sempre amarrado em uma corda e pendurado sobre uma tábua de madeira para drenar e envelhecer. Um tipo italiano de queijo “pasta filata” feito de leite de ovelha ou vaca, é produzido em todo o sul da Itália e nos Balcãs.

    https://www.cozinhatecnica.com/2018/07/caciocavallo-queijos/

  2. Zé Dirceu - Não sou o do mensalão disse:

    Isso é queijo. Em Goiás e Minas Gerais é conhecido como queijo cabacinha.
    O queijo cabacinha foi reconhecido como patrimônio cultural de Goiás apesar de ser mais produzido em Minas Gerais e tem sua origem na Itália mas o processo de fabricação acabou diferindo um pouco do queijo italiano.
    NA Bahia existem variantes desse queijo que são feitas com formato diferente mas o mesmo processo.

  3. CARLOS EDUARDO BUCHWEITZ disse:

    E fica ainda melhor quando é curtido com vinho.
    Fazem assim na cidade de Santa Felicidade – Paraná.

  4. Anonimo disse:

    QUEIJO ESTÁ TÃO CARO QUE TODOS VIRAMOS COMEDORES COM OS OLHOS.

  5. Anonimo disse:

    Passou um carro da Fedex express parece aquele carro de correio que a gente vê nos filmes americanos, estarão já operando aqui.

  6. Cie disse:

    Está mais parecendo uma Cabaça.

  7. Michel disse:

    Esses são as cabaças que ainda existem no planeta.

  8. zag disse:

    isso mesmo, queijo

  9. Rodrigo Medalla Prado disse:

    Queijo Porunga, aqui no interior de SP.

Deixe um comentário

*