Caciocavallo, que significa “queijo a cavalo“, recebe esse nome pela maneira como o queijo é sempre amarrado em uma corda e pendurado sobre uma tábua de madeira para drenar e envelhecer. Um tipo italiano de queijo “pasta filata” feito de leite de ovelha ou vaca, é produzido em todo o sul da Itália e nos Balcãs.
Isso é queijo. Em Goiás e Minas Gerais é conhecido como queijo cabacinha.
O queijo cabacinha foi reconhecido como patrimônio cultural de Goiás apesar de ser mais produzido em Minas Gerais e tem sua origem na Itália mas o processo de fabricação acabou diferindo um pouco do queijo italiano.
NA Bahia existem variantes desse queijo que são feitas com formato diferente mas o mesmo processo.
Carlos Eduardo Buchweitz on MAS O QUE É ISSO?: “Parece personagem de filme de terror. Irmã da Richtoffen.” set 9, 13:52
Tetudo on TRIBUNA LIVRE: “Acho que ta na hora de atualizar o layout do site, no celular fica uma bosta!.. e o pessoal dos…” set 9, 11:55
Alaor on TRIBUNA LIVRE: “Temos o blowbang da Ella Knox https://pics-storage-1.pornhat.com/contents/albums/main/1920×1080/18000/18480/885590.jpg” set 9, 11:34
Guaicurus on TRIBUNA LIVRE: “Também em 1987, a Série B teve 02 Campeões: Sport e Guarani-SP Como o Sport (Campeão da série B) deveria…” set 9, 11:32
Alaor on TRIBUNA LIVRE: “A indiazinha do 17, 18 e 21, também faz dupla penetração, mas é na bucetinha. O cuzinho dela só pisca…” set 9, 11:31
pinnesigod948 on QUANTO VALE O SHOW?: “Follow the White Rabbit – https://t.me/+e_aboj0M9Gg0NTBi” set 9, 11:21
Guaicurus on MAS O QUE É ISSO?: “Tem mais condutoras de porcos, com a mesma cara. Deve ser a concentração máximo. kkk Ainda bem que o porco…” set 9, 11:05
Guaicurus on TRIBUNA LIVRE: “23. tem que procurar. Pq ela merece ser preenchida.” set 9, 11:04
Guaicurus on TRIBUNA LIVRE: “Magrinha linda, Kortny, com peitinhos naturais. https://cdni.pornpics.com/1280/1/230/19812011/19812011_008_9671.jpg” set 9, 11:02
Guaicurus on TRIBUNA LIVRE: “Estando sentada sobre o largado, nessa posição, essa visão é top! https://cdni.pornpics.com/1280/1/246/52207428/52207428_010_859c.jpg” set 9, 11:01
maio 14th, 2021 at 0:21
Queijos!
Caciocavallo, que significa “queijo a cavalo“, recebe esse nome pela maneira como o queijo é sempre amarrado em uma corda e pendurado sobre uma tábua de madeira para drenar e envelhecer. Um tipo italiano de queijo “pasta filata” feito de leite de ovelha ou vaca, é produzido em todo o sul da Itália e nos Balcãs.
https://www.cozinhatecnica.com/2018/07/caciocavallo-queijos/
maio 14th, 2021 at 6:03
Isso é queijo. Em Goiás e Minas Gerais é conhecido como queijo cabacinha.
O queijo cabacinha foi reconhecido como patrimônio cultural de Goiás apesar de ser mais produzido em Minas Gerais e tem sua origem na Itália mas o processo de fabricação acabou diferindo um pouco do queijo italiano.
NA Bahia existem variantes desse queijo que são feitas com formato diferente mas o mesmo processo.
maio 14th, 2021 at 8:08
E fica ainda melhor quando é curtido com vinho.
Fazem assim na cidade de Santa Felicidade – Paraná.
maio 14th, 2021 at 8:44
QUEIJO ESTÁ TÃO CARO QUE TODOS VIRAMOS COMEDORES COM OS OLHOS.
maio 14th, 2021 at 8:48
Passou um carro da Fedex express parece aquele carro de correio que a gente vê nos filmes americanos, estarão já operando aqui.
maio 14th, 2021 at 10:56
Está mais parecendo uma Cabaça.
maio 14th, 2021 at 11:01
Esses são as cabaças que ainda existem no planeta.
maio 14th, 2021 at 22:40
isso mesmo, queijo
maio 15th, 2021 at 13:19
Queijo Porunga, aqui no interior de SP.