resenha da copa brasil 1977-entre Galo e SPFC
    e outros-narração de luciano do valle com intervenções de leo batista,daquele do bordão-por trás é bom e que mais tarde foi desligado da emissora porque comera um biscoito

Fla-Flu o esperado 2 a zero com Pedro e Arrascaeta em estado de graça com mais de 50 mil pagantes gritando o tempo todo o nome do Mengo.

Vi um espetacular segundo tempo entre Guarani e
    SPFC , com resultado de 1 a 1.
    comentários de casão e Washington.

4. anônimo disse:

Magnólio contou que assistia uma partida onde s jogadores só traziam as costas os numeros das
    camisas- houve uma falta e o juiz preisava anotar no caderninho o nome do jogador então pergntou- seu nome?
    -Washington…
    juiz diz,e o apelido?
    -Pinico…
    assim fica difícil ,hihihi

5. anônimo disse:

após vitória ,em entrevista pós partida Tite é indagado sobre a condenação de Dani Alves,torcida
    acha a pergunta inoportuna e merecia uma resposta vasia e evasiva.

6. anônimo disse:

O Grêmio foi derrotado por 3 a 2, de virada, para o Inter no Gre-Nal 441, com pênalti marcado nos acréscimos do segundo tempo onde o mascote do inter A jornalista Gisele Kümpel registrou um boletim de ocorrência contra o mascote do Internacional por uma suposta importunação sexual. Segundo ela, o personagem teria abraçado e beijado seu rosto sem seu consentimento após o gol de Alan Patrick, que sacramentou a vitória do time da casa contra o Grêmio por 3 a 2.

7. anônimo disse:

Sãopaulinos perguntam por onde anda Rogerio Ceni/
    As férias de Rogério Ceni devem seguir até a segunda semana de janeiro, quando está prevista a reapresentação do Bahia. Em 2024 o treinador vai comandar a equipe em quatro competições: Campeonato Baiano, Copa do Nordeste, Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro.

8. Guaicurus disse:

Santos fez sua parte. Foi sofrido, mas valeu a raça no final.

Ponte Preta confirmou o favoritismo e ganhou, no maior salão de festas do BR, financiado pelo povo brasileiro.

Bugre, papou o SPFW

Palmeiras e Flamengo, mais do mesmo. São favoritos sempre

9. anônimo disse:

Timão tem de vencer suas duas últimas e ainda torcer contra mirassol e inter.
    Isso porque as duas equipes têm 14 pontos somados, enquanto o Corinthians soma apenas 10. Caso Inter de Limeira e Mirassol vençam apenas um jogo, chegam aos 17. Como o Timão pode chegar apenas aos 16, existe a chance de acabar eliminado de forma antecipada no Estadual.
    quarta feira torce para SPFC em jogo atrasado.

10. anônimo disse:

No Rio ,um dos grandes também estará fora do quadrangular final da taça guanabara com possibidades maior para o Botafogo