🤦🏼♂️por 5000 mil anos não tinha nenhum alérgico ao glútem pois todos MORRIAM ainda criança. Além do mais o trigo de antigamente era “fraco” (com menos glútem). Hoje sabe-se mais poir isso vê-se mais e vive-se mais.
Por 5000 anos o organismo humano não foi bombardeado com glúten como agora. Devido às suas características o glúten é adicionado a vários alimentos para melhorar a sua consistência. E como o Alois disse, o trigo antigo tinha menos glúten. Só a partir de 120 anos para cá que começaram a selecionar as variedades de trigo com maior teor de glúten.
E corrigindo o Máximo Ternura, o pão que petista gosta é o Cacetão.
Deixe um comentário
Siga o Largado no Twitter
Contato: largadogri@gmail.com
Comentários
Alaor on TRIBUNA LIVRE: “os gapes da Hazel são obras de arte https://storage.pics-x.com/gallery-images/404400/0008.jpg?md5=4e2ceb17d847efd22390a47ae5751631” jul 8, 00:42
Alaor on TRIBUNA LIVRE: “dando aquele trato nas meninas https://pics-storage-1.pornhat.com/contents/albums/main/1920×1080/112000/112643/7460952.jpg” jul 8, 00:40
Guaicurus on ESTÁ ESQUENTANDO…: “Se uma dessas aparece na minha frente, ela fica derretendo de calor, pois colo nela, sem dó!” jul 7, 16:34
Guaicurus on WOMENS..: “Fez desarmonização!” jul 7, 16:33
Guaicurus on ALMOÇO CAPRICHADO: “Na cozinha, se tiver uns cuzido liberados, tô dentro! kkk” jul 7, 16:27
Guaicurus on ÚLTIMO SHOW DO BLACK SABBATH: “Não e meu estio de música, mas uma referência musical importante está fianlziada! Triste para quem aprecia esse estilo mais…” jul 7, 16:26
Guaicurus on TRIBUNA LIVRE: “17. Se polaca for igual a Hazel, eu tô dentro!” jul 7, 16:25
outubro 30th, 2024 at 12:08
Até esses dias, fazia-se os pães em casa, então sabíamos o que colocar.
Hoje, temos vários pães, várias formas e nunca sabemos, realmente o que colocam, pra ficar mais gostoso, durar mais pra vencer, ficar mais coloridos.
outubro 30th, 2024 at 16:35
O pão que o petista mais gosta é o Cacetinho.
outubro 30th, 2024 at 23:45
🤦🏼♂️por 5000 mil anos não tinha nenhum alérgico ao glútem pois todos MORRIAM ainda criança. Além do mais o trigo de antigamente era “fraco” (com menos glútem). Hoje sabe-se mais poir isso vê-se mais e vive-se mais.
outubro 31st, 2024 at 0:07
Por 5000 anos o organismo humano não foi bombardeado com glúten como agora. Devido às suas características o glúten é adicionado a vários alimentos para melhorar a sua consistência. E como o Alois disse, o trigo antigo tinha menos glúten. Só a partir de 120 anos para cá que começaram a selecionar as variedades de trigo com maior teor de glúten.
E corrigindo o Máximo Ternura, o pão que petista gosta é o Cacetão.