🤦🏼♂️por 5000 mil anos não tinha nenhum alérgico ao glútem pois todos MORRIAM ainda criança. Além do mais o trigo de antigamente era “fraco” (com menos glútem). Hoje sabe-se mais poir isso vê-se mais e vive-se mais.
Por 5000 anos o organismo humano não foi bombardeado com glúten como agora. Devido às suas características o glúten é adicionado a vários alimentos para melhorar a sua consistência. E como o Alois disse, o trigo antigo tinha menos glúten. Só a partir de 120 anos para cá que começaram a selecionar as variedades de trigo com maior teor de glúten.
E corrigindo o Máximo Ternura, o pão que petista gosta é o Cacetão.
Deixe um comentário
Siga o Largado no Twitter
Contato: largadogri@gmail.com
Comentários
Jacinto Pulga on TRIBUNA LIVRE: “mulher pra muitos talheres, já que influencer diz que o pau do kid não be mais.” maio 16, 17:41
Guaicurus on TRIBUNA LIVRE: “9. JP Tipo essa ruiva aqui!? https://fapello.com/content/t/e/tessa-fowler/4000/tessa-fowler_3984.jpg” maio 16, 15:08
Guaicurus on TRIBUNA LIVRE: “37. kkk Ela é menine! kkkk Não mesmo!” maio 16, 10:51
Guaicurus on TRIBUNA LIVRE: “37. Sei não Carlão, se for pra escolher, prefiro as menos rodadas, entende!!??” maio 16, 10:48
Guaicurus on PEDALADAS: “Essa caiu! https://oloxa.blog.br/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2022/04/oloxa-mulher-pelada-7.jpg.webp” maio 16, 10:41
Jacinto Pulga on TRIBUNA LIVRE: “Pois é, ainda salpica na minha cabeça aquela milf de ontem de tantas uma mulher de verdade.” maio 16, 10:40
Guaicurus on PEDALADAS: “Até erro as palavras! Essas são as peladadas!?” maio 16, 10:38
outubro 30th, 2024 at 12:08
Até esses dias, fazia-se os pães em casa, então sabíamos o que colocar.
Hoje, temos vários pães, várias formas e nunca sabemos, realmente o que colocam, pra ficar mais gostoso, durar mais pra vencer, ficar mais coloridos.
outubro 30th, 2024 at 16:35
O pão que o petista mais gosta é o Cacetinho.
outubro 30th, 2024 at 23:45
🤦🏼♂️por 5000 mil anos não tinha nenhum alérgico ao glútem pois todos MORRIAM ainda criança. Além do mais o trigo de antigamente era “fraco” (com menos glútem). Hoje sabe-se mais poir isso vê-se mais e vive-se mais.
outubro 31st, 2024 at 0:07
Por 5000 anos o organismo humano não foi bombardeado com glúten como agora. Devido às suas características o glúten é adicionado a vários alimentos para melhorar a sua consistência. E como o Alois disse, o trigo antigo tinha menos glúten. Só a partir de 120 anos para cá que começaram a selecionar as variedades de trigo com maior teor de glúten.
E corrigindo o Máximo Ternura, o pão que petista gosta é o Cacetão.