Sim, bons tempos da lata.
Mas essa porcaria de óleo vegetal é o grande responsável pelo surto de doenças cardíacas. Pesquisadores constataram que o surto de doenças cardíacas começou depois do uso generalizado de óleos vegetais (soja, milho, amendoim, etc) na cozinha. Aí começaram a pesquisar e constataram que a grande maioria dos óleos vegetais muda a sua composição quando atingem mais de 180 graus de temperatura e criam compostos que entopem as artérias. O único óleo vegetal que não faz isso é o azeite de oliva. Já os óleos e gorduras animais não tem esse problema. Então o que vai te matar do coração não é a gordura da picanha e sim o óleo usado para fritar o bife e para cozinhar o arroz.
Guaicurus on TRIBUNA LIVRE: “5, 6 e 7 – Linda essa docinho!!” abr 28, 15:39
Marcos on TRIBUNA LIVRE: “Alaor, Aprovadíssima!!!” abr 28, 15:39
Guaicurus on TRIBUNA LIVRE: “3. É isso mesmo JP, temos bons nomes no elenco, mas falta aquela liga. Quando o Ney está em campo…” abr 28, 15:38
Miguélao on ATÉ O PREDADOR FEZ HARMONIZAÇÃO FACIAL: “4 – nao estudio preparando terreno para + um alien x predador, a menina ai em questão pode ser uma…” abr 28, 15:28
Alaor on TRIBUNA LIVRE: “Marcos, a Pho e amiga se divertindo https://i.postimg.cc/MZfhj2FK/grg.jpg” abr 28, 14:41
Alaor on TRIBUNA LIVRE: “9 – Máximo, o Carlos gosta de anjinhos e de anjinhas ( ͡° ʖ̯ ͡°)” abr 28, 14:30
Alaor on TRIBUNA LIVRE: “Marcos, aprovada?? https://i.postimg.cc/VzvkZ5pJ/02-10554174.jpg” abr 28, 14:30
Alaor on TRIBUNA LIVRE: “Marcos, é a Pho https://allmylinks.com/pho” abr 28, 14:26
março 12th, 2025 at 9:42
porque se lembrariam,não são mestres-cucas.
março 12th, 2025 at 9:43
Sim, bons tempos da lata.
Mas essa porcaria de óleo vegetal é o grande responsável pelo surto de doenças cardíacas. Pesquisadores constataram que o surto de doenças cardíacas começou depois do uso generalizado de óleos vegetais (soja, milho, amendoim, etc) na cozinha. Aí começaram a pesquisar e constataram que a grande maioria dos óleos vegetais muda a sua composição quando atingem mais de 180 graus de temperatura e criam compostos que entopem as artérias. O único óleo vegetal que não faz isso é o azeite de oliva. Já os óleos e gorduras animais não tem esse problema. Então o que vai te matar do coração não é a gordura da picanha e sim o óleo usado para fritar o bife e para cozinhar o arroz.
março 12th, 2025 at 14:24
Por isso que só uso banha de porco