Está difícil é circular no Rio de Janeiro, é assalto de todos os lados, também nos postos de gasolina, quanto nas rodovias, a faixa amarela que o Brizola fez com o nosso dinheiro, agora administrada não sei por quem, cobra 7, 20 por pedágio.
Isso é um assombro.
No meu tempo , não tinha essa porra de pedágio, tudo era administrada pelo Dner com o dinheiro do iPVA. Agora os IPVAs vão para o estado e os municípios e o povo é quem paga.
e a quase ministra hein.
Foi traída pelo destino.
Eu penso que no caso dela, talvez não houvesse vínculo trabalhista
com o motorista e com a mulher.
O motorista poderia ser um free lancer, ganhava por corrida.
E a mulher foi passear com o cão dela, escorregou na calçada, caiu , se machucou, nem sei o que dizer.
Hoje em dia , tem de abrir o olho ao pedir alguma coisa ou dar dindin a alguém.
Outro dia , saiu aqui que havia um projeto para que as segundas feiras fossem sem carne.
A princípio a idéia foi achada com estapafúrdia, inclusive .
Ocorre que observando bem, na minha família composta de 4 pessoas, duas são onívoras e as duas mais jovens veganas.
Dentro deste princípio , e de que os animais tem tanto direito a vida quanto nós, a ideia não né tão ruim.
É só um começo de conscientização , mas que deve demorar mais de um centenário , deve ser objeto de uma 4 ou 5 gerações.
4 – Respeito muito sua opinião, mas daqui a umas 5 gerações, (+- 400 anos) não terá porque criar esses animais, ninguém vai querer um boi de estimação, serão todos extintos, enfim, deixarão de ter direito a vida do mesmo jeito… ou estou enganado?
No Faustão no domingo apareceu um cara que perdeu a mulher mais em compensação tem a companhia de um búfalo americano ( bisão) de mais de mil quilos e vive dentro de casa como de estimação.
Animais no caso viverão livres nos campos se ainda existir campo .
Eu no meu caso, só de birra, vou bater um bife com frita no almoço.
7 – kkkkkkkkkkkkkkkk – voce não se decidiu ainda, misturando tudo poxa…
li essa agora, veja a imaginação dos carnivoros:
Uma árvore demora 100 anos para crescer, um porco é só 3, e um frango 35 dias,
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Juruba sua vida inteira foi enganado, mas agora saberá a verdade.
Tema do dia: O Mel nunca vence.
O mel não estraga, segundo a FDA, órgão que regulamenta alimentos nos Estados Unidos. Mas, na verdade, o mel vence sim, geralmente em dois anos, de acordo com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
O longo prazo de validade está associado ao fato de que o alimento é um ambiente impróprio para a sobrevivência da maioria dos micro-organismos. O mel tem cerca de 80% de açúcar e 17 a 22% de umidade, características que inibem a proliferação dos micróbios que causam sua deterioração, explica Bruno Souza, pesquisador do Núcleo de Pesquisas com Abelhas da Embrapa Meio-Norte.
Além disso, o mel é um meio ácido, com pH de aproximadamente 3,91 (para comparar: o suco de laranja tem pH 3,5). “Como se não fosse suficiente, contém peróxido de hidrogênio, conhecido popularmente como água oxigenada, capaz de proteger o produto contra a decomposição bacteriana”, acrescenta Fábia Pereira, também pesquisadora do Núcleo da Embrapa Meio-Norte.
Mas, ainda assim, o mel pode estragar. Se ele não for colhido e processado da maneira correta ou se o produtor não tiver cuidados com a higiene, ele pode fermentar, formando álcool ou vinagre. “Isso pode facilmente ser percebido pelo consumidor pelo cheiro alcoólico, sabor ácido ou mesmo pela quantidade de espuma presente no mel”, explica Fábia. O processo de envelhecimento pode ser acelerado se o alimento estiver exposto à umidade, à luz e ao calor. “Todos esses fatores são prejudiciais e ajudam no envelhecimento do mel, fazendo com que ele fermente (no caso da umidade) ou perca a validade mais rápido (no caso de luz e calor)”, detalha.
Além disso, como se trata de um alimento, sua composição se altera com o tempo. Existem alguns componentes presentes no mel que aumentam com o tempo de armazenamento, enquanto outros diminuem, explica a pesquisadora. Um dos compostos que aumentam é o HMF (hidroximetilfurural), considerado uma substância cancerígena.
Ainda bem, estou com um pote de mel guardado e não abri , faz tempo, nem li se tinha prazo de vencimento, mais pelo que consta, são dois anos após ser elaborado e engarrafado.
Logo, toda a teoria da embrapa foi pro saco.
E dizem que em uma tumba do faraó foi encontrado mel, e que a tumba que estava com maldições, nada mais era do que os arqueólogos aspiraram um ar com micróbios por isso todos morreram anos depois.
Sobre o processo de mumificação e os materiais usados:
No decorrer de séculos de experimentação os sacerdotes aprenderam a remover os órgãos internos causadores de apodrecimento e a tratar o corpo com substâncias como sais, resinas, óleo de cedro, goma, mel e betume, que possuem propriedades secantes e antimicrobianas.
Quanto ao betume, as únicas múmias humanas nas quais esse material foi usado pertencem ao período Greco-Romano (332 a.C. a 395 d.C.) e mesmo nessa época o material não foi usado de forma universal. Pode ter sido usado em algumas múmias de animais. A variedade de materiais e de procedimentos teria sido maior do que se pensava antes, tanto numa única dinastia quanto entre períodos históricos.
Isso tanto pode ter sido causado pelo custo e disponibilidade dos materiais, quanto por modismos, ou preferências de grupos específicos de sacerdotes. Assim como hoje em dia as pessoas prósperas selecionam madeiras exóticas e metais decorativos caros para os caixões de seus parentes, os egípcios ricos podem ter escolhido o material de embalsamento mais dispendioso, deliberadamente, para impressionar a família e os amigos.
água de morro abaixo, fogo de morro acima, mulher quando quer dar ninguém segura.
Já tem uma simpatia, de quando a mulher quer segurar o homem, o remédio e dar água de cu lavado.
Não me pergunta que não sei.
Escritório do Bermudes é caro por quê? Deve ter feito um contrato com o Vasco. Eu tenho obrigações de defender o interesse do Vasco. Se é caro ou barato, é avaliação. Ele recebe menos que os jogadores de futebol ganham por mês – defendeu.
Então B.B. Eurico contratou um escritório para defendê-lo no caso
das urnas com problemas e diz que é problema do Vasco, é problema dele.
Ademais um time como o Vasco não tem uma equipe jurídica,ou mesmo, simpatizantes advogados que trabalhem por amor ao time.
Interessante em B.B.
o Vasco está na pindaíba e aguarda a grana da venda do Coutinho, cerca de 15 milhões para ver se coloca as coisas em dia.
Enquanto esse faz-me-ri não entra, não tem din-din.
Eita de Mel da abelha a carne de vaca teve de tudo aqui hoje.
E o pintinho do Cumpadi?…
Antipatia pra segurar home? Sei disso não. Dano-se Feliciano!
E o Juruba enxaguando…
Vem aí o Carnaval Globeleza.
Falar em vaca, vegano não come pois diz que tem alma e sentimento naquela carne.
Mas não é verdade que a alma se desprende da matéria quando o corpo morre? Então, comer a vaca morta pode!
Por via das dúvidas, melhor deixar a vaca viva bem longe de um barranco.
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Comentários
Alaor on TRIBUNA LIVRE: “Agora pensa numas meninas BAGUNCEIRAS” jun 25, 13:25
Alaor on FOI SEM QUERER QUERENDO: “tirando o óculos da MIA kkkkkkk https://el.phncdn.com/gif/20837001.gif” jun 25, 12:29
Guaicurus on FOI SEM QUERER QUERENDO: “Mesmo pagando pra tirar os fotinhas dela “gratuitas” elas pipocam na net! kkk https://fapello.com/content/m/i/mia-kalifa/1000/mia-kalifa_0001.jpg” jun 25, 11:53
Guaicurus on FOI SEM QUERER QUERENDO: “Fazendo contrariada com o negão! kkk https://fapello.com/content/m/i/mia-kalifa/1000/mia-kalifa_0002.jpg” jun 25, 11:52
Guaicurus on TRIBUNA LIVRE: “3. Esse Kichute era moda. Amarrava no tornozelo de seriema, dava duas voltas. kkkk Usava com freio na bike, pois…” jun 25, 11:49
Alaor on TRIBUNA LIVRE: “Dizem que a Sasha Paige e a Sofa Weber são irmãs Será? Ou é só MKT? https://img84.pixhost.to/images/64/341064319_alwyfnaylqor.jpg” jun 25, 11:01
Alaor on FOI SEM QUERER QUERENDO: “ela merece https://el.phncdn.com/gif/41900521.gif” jun 25, 10:51
J P on TRIBUNA LIVRE: “Tá certo que tinha um fedor desgranado ao descalçar diz o Guaycurus que ia pra escola com ele, era de…” jun 25, 10:44
J P on TRIBUNA LIVRE: “O que eu li-Zico diz que fez propaganda da última produção do tênis da molecada conhecido como kichute . A…” jun 25, 10:40
janeiro 10th, 2018 at 7:53
bão dia e só.
ta bão pro hoje.
janeiro 10th, 2018 at 7:55
Está difícil é circular no Rio de Janeiro, é assalto de todos os lados, também nos postos de gasolina, quanto nas rodovias, a faixa amarela que o Brizola fez com o nosso dinheiro, agora administrada não sei por quem, cobra 7, 20 por pedágio.
Isso é um assombro.
No meu tempo , não tinha essa porra de pedágio, tudo era administrada pelo Dner com o dinheiro do iPVA. Agora os IPVAs vão para o estado e os municípios e o povo é quem paga.
janeiro 10th, 2018 at 8:09
e a quase ministra hein.
Foi traída pelo destino.
Eu penso que no caso dela, talvez não houvesse vínculo trabalhista
com o motorista e com a mulher.
O motorista poderia ser um free lancer, ganhava por corrida.
E a mulher foi passear com o cão dela, escorregou na calçada, caiu , se machucou, nem sei o que dizer.
Hoje em dia , tem de abrir o olho ao pedir alguma coisa ou dar dindin a alguém.
janeiro 10th, 2018 at 8:18
Outro dia , saiu aqui que havia um projeto para que as segundas feiras fossem sem carne.
A princípio a idéia foi achada com estapafúrdia, inclusive .
Ocorre que observando bem, na minha família composta de 4 pessoas, duas são onívoras e as duas mais jovens veganas.
Dentro deste princípio , e de que os animais tem tanto direito a vida quanto nós, a ideia não né tão ruim.
É só um começo de conscientização , mas que deve demorar mais de um centenário , deve ser objeto de uma 4 ou 5 gerações.
janeiro 10th, 2018 at 9:17
4 – Respeito muito sua opinião, mas daqui a umas 5 gerações, (+- 400 anos) não terá porque criar esses animais, ninguém vai querer um boi de estimação, serão todos extintos, enfim, deixarão de ter direito a vida do mesmo jeito… ou estou enganado?
janeiro 10th, 2018 at 9:19
Chove pra mais de metro.
Isso é bom para quem?
Pra conta de luz é que não é .
Deveria chover assim no dia do julgamento para que não haja confronto.
janeiro 10th, 2018 at 9:32
No Faustão no domingo apareceu um cara que perdeu a mulher mais em compensação tem a companhia de um búfalo americano ( bisão) de mais de mil quilos e vive dentro de casa como de estimação.
Animais no caso viverão livres nos campos se ainda existir campo .
Eu no meu caso, só de birra, vou bater um bife com frita no almoço.
janeiro 10th, 2018 at 9:59
7 – kkkkkkkkkkkkkkkk – voce não se decidiu ainda, misturando tudo poxa…
li essa agora, veja a imaginação dos carnivoros:
Uma árvore demora 100 anos para crescer, um porco é só 3, e um frango 35 dias,
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
janeiro 10th, 2018 at 10:19
meu pinto para crescer leva milesimos de segundos
rapido como raio.
janeiro 10th, 2018 at 10:20
Juruba sua vida inteira foi enganado, mas agora saberá a verdade.
Tema do dia: O Mel nunca vence.
O mel não estraga, segundo a FDA, órgão que regulamenta alimentos nos Estados Unidos. Mas, na verdade, o mel vence sim, geralmente em dois anos, de acordo com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
O longo prazo de validade está associado ao fato de que o alimento é um ambiente impróprio para a sobrevivência da maioria dos micro-organismos. O mel tem cerca de 80% de açúcar e 17 a 22% de umidade, características que inibem a proliferação dos micróbios que causam sua deterioração, explica Bruno Souza, pesquisador do Núcleo de Pesquisas com Abelhas da Embrapa Meio-Norte.
Além disso, o mel é um meio ácido, com pH de aproximadamente 3,91 (para comparar: o suco de laranja tem pH 3,5). “Como se não fosse suficiente, contém peróxido de hidrogênio, conhecido popularmente como água oxigenada, capaz de proteger o produto contra a decomposição bacteriana”, acrescenta Fábia Pereira, também pesquisadora do Núcleo da Embrapa Meio-Norte.
Mas, ainda assim, o mel pode estragar. Se ele não for colhido e processado da maneira correta ou se o produtor não tiver cuidados com a higiene, ele pode fermentar, formando álcool ou vinagre. “Isso pode facilmente ser percebido pelo consumidor pelo cheiro alcoólico, sabor ácido ou mesmo pela quantidade de espuma presente no mel”, explica Fábia. O processo de envelhecimento pode ser acelerado se o alimento estiver exposto à umidade, à luz e ao calor. “Todos esses fatores são prejudiciais e ajudam no envelhecimento do mel, fazendo com que ele fermente (no caso da umidade) ou perca a validade mais rápido (no caso de luz e calor)”, detalha.
Além disso, como se trata de um alimento, sua composição se altera com o tempo. Existem alguns componentes presentes no mel que aumentam com o tempo de armazenamento, enquanto outros diminuem, explica a pesquisadora. Um dos compostos que aumentam é o HMF (hidroximetilfurural), considerado uma substância cancerígena.
janeiro 10th, 2018 at 10:31
Ainda bem, estou com um pote de mel guardado e não abri , faz tempo, nem li se tinha prazo de vencimento, mais pelo que consta, são dois anos após ser elaborado e engarrafado.
Logo, toda a teoria da embrapa foi pro saco.
janeiro 10th, 2018 at 10:36
E dizem que em uma tumba do faraó foi encontrado mel, e que a tumba que estava com maldições, nada mais era do que os arqueólogos aspiraram um ar com micróbios por isso todos morreram anos depois.
janeiro 10th, 2018 at 10:41
Sobre o processo de mumificação e os materiais usados:
No decorrer de séculos de experimentação os sacerdotes aprenderam a remover os órgãos internos causadores de apodrecimento e a tratar o corpo com substâncias como sais, resinas, óleo de cedro, goma, mel e betume, que possuem propriedades secantes e antimicrobianas.
Quanto ao betume, as únicas múmias humanas nas quais esse material foi usado pertencem ao período Greco-Romano (332 a.C. a 395 d.C.) e mesmo nessa época o material não foi usado de forma universal. Pode ter sido usado em algumas múmias de animais. A variedade de materiais e de procedimentos teria sido maior do que se pensava antes, tanto numa única dinastia quanto entre períodos históricos.
Isso tanto pode ter sido causado pelo custo e disponibilidade dos materiais, quanto por modismos, ou preferências de grupos específicos de sacerdotes. Assim como hoje em dia as pessoas prósperas selecionam madeiras exóticas e metais decorativos caros para os caixões de seus parentes, os egípcios ricos podem ter escolhido o material de embalsamento mais dispendioso, deliberadamente, para impressionar a família e os amigos.
janeiro 10th, 2018 at 10:50
água de morro abaixo, fogo de morro acima, mulher quando quer dar ninguém segura.
Já tem uma simpatia, de quando a mulher quer segurar o homem, o remédio e dar água de cu lavado.
Não me pergunta que não sei.
janeiro 10th, 2018 at 11:37
Pergunta pro Zoto.
janeiro 10th, 2018 at 14:29
9 – é cumpadi, ainda bem que ocê ainda num deve te passado dos 60, senão oce ia vê a lastima que é…
kkkkkkkkkk
janeiro 10th, 2018 at 16:02
Cumpadi senta.
E como senta, mais só quando bebe.
E ele bebe?
E como bebe.
janeiro 10th, 2018 at 16:52
Ei Cumpadi, parece que vai ainda sobrar é pro Galo, Weles quer 3 milhões do CAM pela venda do Pratto.
janeiro 10th, 2018 at 17:57
Escritório do Bermudes é caro por quê? Deve ter feito um contrato com o Vasco. Eu tenho obrigações de defender o interesse do Vasco. Se é caro ou barato, é avaliação. Ele recebe menos que os jogadores de futebol ganham por mês – defendeu.
Então B.B. Eurico contratou um escritório para defendê-lo no caso
das urnas com problemas e diz que é problema do Vasco, é problema dele.
Ademais um time como o Vasco não tem uma equipe jurídica,ou mesmo, simpatizantes advogados que trabalhem por amor ao time.
Interessante em B.B.
janeiro 10th, 2018 at 18:02
o Vasco está na pindaíba e aguarda a grana da venda do Coutinho, cerca de 15 milhões para ver se coloca as coisas em dia.
Enquanto esse faz-me-ri não entra, não tem din-din.
janeiro 10th, 2018 at 18:25
Eita de Mel da abelha a carne de vaca teve de tudo aqui hoje.
E o pintinho do Cumpadi?…

Antipatia pra segurar home? Sei disso não. Dano-se Feliciano!
E o Juruba enxaguando…
Vem aí o Carnaval Globeleza.
Falar em vaca, vegano não come pois diz que tem alma e sentimento naquela carne.
Mas não é verdade que a alma se desprende da matéria quando o corpo morre? Então, comer a vaca morta pode!
Por via das dúvidas, melhor deixar a vaca viva bem longe de um barranco.