quem diria o MAGNÓLIO, o tempo muda as pessoas.
Entrava ele num supermercado quando um pedinte disse; tio me dá um paozinho…
Outrora ele diria, tio é o caralho é vai trabalhar vadio.
Pois não é que esse mesmo Magnólio entrou no supermercado foi direto a padaria pediu um pão amanteigado que não necessita recheio, passou na geladeira pegou um coca-cola pequena geladinha e na saída entregou ao rapaz que pediu e eu só observando.
As pessoas mudam, tem aquelas que não gostavam de animais e agora não largam dos seus pets.
Agora tem alguns turrões que não mudam nunca., nem a pau juvenal.
Algumas coisas subiram de preço, não que falte, mais por causa da procura, falo dos ovos que é o mais simples e oportuno para quem poderá ficar algum tempo sem poder sair.
Agora a euforia pelo papel higiênico isso é coisa de americano,
a onda veio de lá e se espalhou, mesmo do álcool gel , se você estiver restrito para que tanta histeria.
Se você diz , que nada está tão ruim que ainda pode piorar, pois foi o que aconteceu, o tal ” a culpa é do Cabral “é ruim, pois conseguiram piorar com a ‘ Culpa é da Buceta da Carlota”.
bacalhau à Gomes de Sá — cozido, desfiado e levado ao forno com cebolas, alho, batatas, ovos cozidos duros, salsa, azeitona preta, azeite e vinho branco — será, talvez, o prato mais solicitado nos restaurantes de gastronomia portuguesa durante o fim de semana de Páscoa. Popular depois que criou o prato, o garçom José Luiz Gomes de Sá Júnior — servidor do restaurante “O Lisbonense”, da cidade do Porto, em 1898 — teria se transformado, no Brasil, num vereador ou deputado, no mínimo. Mediante a demagogia de propor “projeto de lei” reduzindo os impostos de importação do peixe, caro para a carteira do povão.
Essa receita do Sergio da Costa Ramos É muito requintada, posso dizer que um venta furada como eu passa ao largo
pelo preço, pelo sal, e pelo sei-lá -o-que.
Mais estamos na quaresma e nessa época, nas sextas feirras muita gente não come carne.
É uma boa pedida.
Acho que o vinho deve ser aquele verde que Roberto Leal cantava sempre no programa do Gugu.
Saudades do Gugu do SS e também do português.
Certa vez, nessa mesma época o autor já havia nos presenteado
uma receita de Eça de Queirós, acho que colhido em uma de suas obras, talvez de
O Primo Basílio“, Luísa é amiga da excêntrica Leopoldina, que gosta de visitá-la só para provar o legítimo Bacalhau à Portuguesa feito pela empregada Juliana.
Acho que eu tenho um Eça de QUEIRÓS, não o Queirós do hico Anisio ou o amigo, do amigo,do amigo.
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Comentários
Alaor on TRIBUNA LIVRE: “Essa Juniper tem que preparar com muito carinho https://pbs.twimg.com/media/GmV4jxFa8AAe6ze.jpg:large” jun 7, 17:41
Alaor on TRIBUNA LIVRE: “Juniper REN tetinhas https://pbs.twimg.com/media/GizDl5PWwAATwr0.jpg:large” jun 7, 15:30
Alaor on TRIBUNA LIVRE: “JP, da Lola AIKO tem vídeo de um mandrião dilatando o rabo dela com um plug ! https://pbs.twimg.com/media/GqGqPSJbIAEzn3P.jpg:large” jun 7, 15:27
J P on TRIBUNA LIVRE: “Flamengo parece que incorporou Jorginho da terra do campeão mundial Lico e de um largado conhecido… Nome completo Jorge Luiz…” jun 7, 14:40
J P on TRIBUNA LIVRE: “Se colocar o Luia Araujo na frente vc deixa de fora um ponta esquerda como Cebolinha ou Michael ou até…” jun 7, 14:01
J P on TRIBUNA LIVRE: “Davam para uma rapidinha, só isso-que diga o J.D. e o Guayuurus que no caso de mulher não tem preconceitos.” jun 7, 13:53
Alaor on TRIBUNA LIVRE: “Uma delas ainda não foi submetida a uma DP… qual será ?” jun 7, 13:36
Alaor on TRIBUNA LIVRE: “Prefera qual, JP? https://i.postimg.cc/XV6rtXs2/a-horz.jpg” jun 7, 13:34
J P on TRIBUNA LIVRE: “´e um tanto complexa, são as particularidades de hoje em dia, por vezes um conselho ou um pedido repetido várias…” jun 7, 11:00
J P on TRIBUNA LIVRE: “Profundamente Quando ontem adormeci Na noite de São João Havia alegria e rumor Estrondos de bombas luzes de Bengala Vozes…” jun 7, 10:37
março 19th, 2020 at 6:54
casal argentino em Floripa: ih agora o que fazemos, já estamos sem plata.
março 19th, 2020 at 9:15
quem diria o MAGNÓLIO, o tempo muda as pessoas.
Entrava ele num supermercado quando um pedinte disse; tio me dá um paozinho…
Outrora ele diria, tio é o caralho é vai trabalhar vadio.
Pois não é que esse mesmo Magnólio entrou no supermercado foi direto a padaria pediu um pão amanteigado que não necessita recheio, passou na geladeira pegou um coca-cola pequena geladinha e na saída entregou ao rapaz que pediu e eu só observando.
As pessoas mudam, tem aquelas que não gostavam de animais e agora não largam dos seus pets.
Agora tem alguns turrões que não mudam nunca., nem a pau juvenal.
março 19th, 2020 at 9:19
Algumas coisas subiram de preço, não que falte, mais por causa da procura, falo dos ovos que é o mais simples e oportuno para quem poderá ficar algum tempo sem poder sair.
Agora a euforia pelo papel higiênico isso é coisa de americano,
a onda veio de lá e se espalhou, mesmo do álcool gel , se você estiver restrito para que tanta histeria.
março 19th, 2020 at 9:49
Se você diz , que nada está tão ruim que ainda pode piorar, pois foi o que aconteceu, o tal ” a culpa é do Cabral “é ruim, pois conseguiram piorar com a ‘ Culpa é da Buceta da Carlota”.
março 19th, 2020 at 10:41
Um enteado veio de NY CONTAMINADO e passou para o padrasto
que veio a óbito em NITERÓI.
março 19th, 2020 at 12:48
Jogando uma cruzadinha veio-noiva do mandrake- Narda, será se
saiu história do casamento do Mandrake, mais o mandrake tinha um bofe que era o Lothar.
março 19th, 2020 at 13:08
bacalhau à Gomes de Sá — cozido, desfiado e levado ao forno com cebolas, alho, batatas, ovos cozidos duros, salsa, azeitona preta, azeite e vinho branco — será, talvez, o prato mais solicitado nos restaurantes de gastronomia portuguesa durante o fim de semana de Páscoa. Popular depois que criou o prato, o garçom José Luiz Gomes de Sá Júnior — servidor do restaurante “O Lisbonense”, da cidade do Porto, em 1898 — teria se transformado, no Brasil, num vereador ou deputado, no mínimo. Mediante a demagogia de propor “projeto de lei” reduzindo os impostos de importação do peixe, caro para a carteira do povão.
Essa receita do Sergio da Costa Ramos É muito requintada, posso dizer que um venta furada como eu passa ao largo
pelo preço, pelo sal, e pelo sei-lá -o-que.
Mais estamos na quaresma e nessa época, nas sextas feirras muita gente não come carne.
É uma boa pedida.
Acho que o vinho deve ser aquele verde que Roberto Leal cantava sempre no programa do Gugu.
Saudades do Gugu do SS e também do português.
março 19th, 2020 at 13:21
Certa vez, nessa mesma época o autor já havia nos presenteado
uma receita de Eça de Queirós, acho que colhido em uma de suas obras, talvez de
O Primo Basílio“, Luísa é amiga da excêntrica Leopoldina, que gosta de visitá-la só para provar o legítimo Bacalhau à Portuguesa feito pela empregada Juliana.
Acho que eu tenho um Eça de QUEIRÓS, não o Queirós do hico Anisio ou o amigo, do amigo,do amigo.