quem diria o MAGNÓLIO, o tempo muda as pessoas.
Entrava ele num supermercado quando um pedinte disse; tio me dá um paozinho…
Outrora ele diria, tio é o caralho é vai trabalhar vadio.
Pois não é que esse mesmo Magnólio entrou no supermercado foi direto a padaria pediu um pão amanteigado que não necessita recheio, passou na geladeira pegou um coca-cola pequena geladinha e na saída entregou ao rapaz que pediu e eu só observando.
As pessoas mudam, tem aquelas que não gostavam de animais e agora não largam dos seus pets.
Agora tem alguns turrões que não mudam nunca., nem a pau juvenal.
Algumas coisas subiram de preço, não que falte, mais por causa da procura, falo dos ovos que é o mais simples e oportuno para quem poderá ficar algum tempo sem poder sair.
Agora a euforia pelo papel higiênico isso é coisa de americano,
a onda veio de lá e se espalhou, mesmo do álcool gel , se você estiver restrito para que tanta histeria.
Se você diz , que nada está tão ruim que ainda pode piorar, pois foi o que aconteceu, o tal ” a culpa é do Cabral “é ruim, pois conseguiram piorar com a ‘ Culpa é da Buceta da Carlota”.
bacalhau à Gomes de Sá — cozido, desfiado e levado ao forno com cebolas, alho, batatas, ovos cozidos duros, salsa, azeitona preta, azeite e vinho branco — será, talvez, o prato mais solicitado nos restaurantes de gastronomia portuguesa durante o fim de semana de Páscoa. Popular depois que criou o prato, o garçom José Luiz Gomes de Sá Júnior — servidor do restaurante “O Lisbonense”, da cidade do Porto, em 1898 — teria se transformado, no Brasil, num vereador ou deputado, no mínimo. Mediante a demagogia de propor “projeto de lei” reduzindo os impostos de importação do peixe, caro para a carteira do povão.
Essa receita do Sergio da Costa Ramos É muito requintada, posso dizer que um venta furada como eu passa ao largo
pelo preço, pelo sal, e pelo sei-lá -o-que.
Mais estamos na quaresma e nessa época, nas sextas feirras muita gente não come carne.
É uma boa pedida.
Acho que o vinho deve ser aquele verde que Roberto Leal cantava sempre no programa do Gugu.
Saudades do Gugu do SS e também do português.
Certa vez, nessa mesma época o autor já havia nos presenteado
uma receita de Eça de Queirós, acho que colhido em uma de suas obras, talvez de
O Primo Basílio“, Luísa é amiga da excêntrica Leopoldina, que gosta de visitá-la só para provar o legítimo Bacalhau à Portuguesa feito pela empregada Juliana.
Acho que eu tenho um Eça de QUEIRÓS, não o Queirós do hico Anisio ou o amigo, do amigo,do amigo.
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Comentários
Ludmilla a cantora do HIno on EM RESUMO…: “Mas a esquerdalha fica feliz porque na cabeça deles (de merda, claro) acabaram com o fascismo e tiraram o genocida.…” nov 7, 21:11
Ludmilla a cantora do HIno on Em nome de Jesus, foram todos curados”: “Pessoal é muito engraçado…. procura muito por um emprego. Quando se emprega, corre para os atestados. Por isso não queriam…” nov 7, 21:05
Alaor on TRIBUNDA LIVRE 18+: “em melhor resolução https://fapello.com/content/n/i/nicole-murkovski/1000/nicole-murkovski_0076.jpg” nov 7, 20:49
Alaor on TRIBUNDA LIVRE 18+: “agora vai https://i.postimg.cc/8kyw7jR8/faq-3prev.jpg” nov 7, 20:48
Alaor on TRIBUNDA LIVRE 18+: “Nicole no First Anal Quest http://www.firstanalquest.com/preview/flexible-young-babe-nicole-murkovski-gets-anal-creampie/faq-3prev.jpg” nov 7, 20:47
Alaor on TRIBUNDA LIVRE 18+: “Guaicurus, totalmente SEM MODOS essa Nicole… https://nudogram.com/contents/p/o/pornworld/2000/pornworld_1511.jpg” nov 7, 18:34
Alaor on TRIBUNDA LIVRE 18+: “nicole é para consumo da rapaziada pqp https://i004.imx.to/i/2024/08/29/5fzgnu.jpg” nov 7, 18:33
Alaor on TRIBUNDA LIVRE 18+: “cinco machos alfas para a NICOLE https://i004.imx.to/i/2024/08/29/5fzgjw.jpg” nov 7, 18:31
Alaor on TRIBUNDA LIVRE 18+: “Muitas mamadeiras para a NICOLE https://www.europornstar.com/AVG/NM-pwbb/pics/NM-pwbb2.jpg” nov 7, 17:58
março 19th, 2020 at 6:54
casal argentino em Floripa: ih agora o que fazemos, já estamos sem plata.
março 19th, 2020 at 9:15
quem diria o MAGNÓLIO, o tempo muda as pessoas.
Entrava ele num supermercado quando um pedinte disse; tio me dá um paozinho…
Outrora ele diria, tio é o caralho é vai trabalhar vadio.
Pois não é que esse mesmo Magnólio entrou no supermercado foi direto a padaria pediu um pão amanteigado que não necessita recheio, passou na geladeira pegou um coca-cola pequena geladinha e na saída entregou ao rapaz que pediu e eu só observando.
As pessoas mudam, tem aquelas que não gostavam de animais e agora não largam dos seus pets.
Agora tem alguns turrões que não mudam nunca., nem a pau juvenal.
março 19th, 2020 at 9:19
Algumas coisas subiram de preço, não que falte, mais por causa da procura, falo dos ovos que é o mais simples e oportuno para quem poderá ficar algum tempo sem poder sair.
Agora a euforia pelo papel higiênico isso é coisa de americano,
a onda veio de lá e se espalhou, mesmo do álcool gel , se você estiver restrito para que tanta histeria.
março 19th, 2020 at 9:49
Se você diz , que nada está tão ruim que ainda pode piorar, pois foi o que aconteceu, o tal ” a culpa é do Cabral “é ruim, pois conseguiram piorar com a ‘ Culpa é da Buceta da Carlota”.
março 19th, 2020 at 10:41
Um enteado veio de NY CONTAMINADO e passou para o padrasto
que veio a óbito em NITERÓI.
março 19th, 2020 at 12:48
Jogando uma cruzadinha veio-noiva do mandrake- Narda, será se
saiu história do casamento do Mandrake, mais o mandrake tinha um bofe que era o Lothar.
março 19th, 2020 at 13:08
bacalhau à Gomes de Sá — cozido, desfiado e levado ao forno com cebolas, alho, batatas, ovos cozidos duros, salsa, azeitona preta, azeite e vinho branco — será, talvez, o prato mais solicitado nos restaurantes de gastronomia portuguesa durante o fim de semana de Páscoa. Popular depois que criou o prato, o garçom José Luiz Gomes de Sá Júnior — servidor do restaurante “O Lisbonense”, da cidade do Porto, em 1898 — teria se transformado, no Brasil, num vereador ou deputado, no mínimo. Mediante a demagogia de propor “projeto de lei” reduzindo os impostos de importação do peixe, caro para a carteira do povão.
Essa receita do Sergio da Costa Ramos É muito requintada, posso dizer que um venta furada como eu passa ao largo
pelo preço, pelo sal, e pelo sei-lá -o-que.
Mais estamos na quaresma e nessa época, nas sextas feirras muita gente não come carne.
É uma boa pedida.
Acho que o vinho deve ser aquele verde que Roberto Leal cantava sempre no programa do Gugu.
Saudades do Gugu do SS e também do português.
março 19th, 2020 at 13:21
Certa vez, nessa mesma época o autor já havia nos presenteado
uma receita de Eça de Queirós, acho que colhido em uma de suas obras, talvez de
O Primo Basílio“, Luísa é amiga da excêntrica Leopoldina, que gosta de visitá-la só para provar o legítimo Bacalhau à Portuguesa feito pela empregada Juliana.
Acho que eu tenho um Eça de QUEIRÓS, não o Queirós do hico Anisio ou o amigo, do amigo,do amigo.