quem diria o MAGNÓLIO, o tempo muda as pessoas.
Entrava ele num supermercado quando um pedinte disse; tio me dá um paozinho…
Outrora ele diria, tio é o caralho é vai trabalhar vadio.
Pois não é que esse mesmo Magnólio entrou no supermercado foi direto a padaria pediu um pão amanteigado que não necessita recheio, passou na geladeira pegou um coca-cola pequena geladinha e na saída entregou ao rapaz que pediu e eu só observando.
As pessoas mudam, tem aquelas que não gostavam de animais e agora não largam dos seus pets.
Agora tem alguns turrões que não mudam nunca., nem a pau juvenal.
Algumas coisas subiram de preço, não que falte, mais por causa da procura, falo dos ovos que é o mais simples e oportuno para quem poderá ficar algum tempo sem poder sair.
Agora a euforia pelo papel higiênico isso é coisa de americano,
a onda veio de lá e se espalhou, mesmo do álcool gel , se você estiver restrito para que tanta histeria.
Se você diz , que nada está tão ruim que ainda pode piorar, pois foi o que aconteceu, o tal ” a culpa é do Cabral “é ruim, pois conseguiram piorar com a ‘ Culpa é da Buceta da Carlota”.
bacalhau à Gomes de Sá — cozido, desfiado e levado ao forno com cebolas, alho, batatas, ovos cozidos duros, salsa, azeitona preta, azeite e vinho branco — será, talvez, o prato mais solicitado nos restaurantes de gastronomia portuguesa durante o fim de semana de Páscoa. Popular depois que criou o prato, o garçom José Luiz Gomes de Sá Júnior — servidor do restaurante “O Lisbonense”, da cidade do Porto, em 1898 — teria se transformado, no Brasil, num vereador ou deputado, no mínimo. Mediante a demagogia de propor “projeto de lei” reduzindo os impostos de importação do peixe, caro para a carteira do povão.
Essa receita do Sergio da Costa Ramos É muito requintada, posso dizer que um venta furada como eu passa ao largo
pelo preço, pelo sal, e pelo sei-lá -o-que.
Mais estamos na quaresma e nessa época, nas sextas feirras muita gente não come carne.
É uma boa pedida.
Acho que o vinho deve ser aquele verde que Roberto Leal cantava sempre no programa do Gugu.
Saudades do Gugu do SS e também do português.
Certa vez, nessa mesma época o autor já havia nos presenteado
uma receita de Eça de Queirós, acho que colhido em uma de suas obras, talvez de
O Primo Basílio“, Luísa é amiga da excêntrica Leopoldina, que gosta de visitá-la só para provar o legítimo Bacalhau à Portuguesa feito pela empregada Juliana.
Acho que eu tenho um Eça de QUEIRÓS, não o Queirós do hico Anisio ou o amigo, do amigo,do amigo.
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Comentários
Ludmilla a cantora do Hino on ESSES GLOBAIS…: “Essa turminha sempre se fazendo de “doce”… de “amável”…. turminha do L é toda cheirosa, pura, inteligente, que se dispõe…” jul 3, 21:02
Guaicurus on TRIBUNA LIVRE: “Rosadinha! https://fapello.com/content/r/i/riley-anne/1000/riley-anne_0211.jpg” jul 3, 14:37
Guaicurus on TRIBUNA LIVRE: “E essa outra Riley Anne https://fapello.com/content/r/i/riley-anne/1000/riley-anne_0238.jpg” jul 3, 14:36
Máximo Ternura on ESSES GLOBAIS…: “3. Correto, cumpanhêro Zoto. Tal qual a pessoa que se identifica como uma planta, uma rocha, um unicórnio ou uma…” jul 3, 14:36
Alaor on TRIBUNA LIVRE: “boa riley https://i.postimg.cc/fZJm72pg/29yt0e.webp” jul 3, 14:22
Alaor on TRIBUNA LIVRE: “Booooa tarde com Riley REID https://www.ekogate.club/images/analporngallery.com/galleries/9/339/6_645.jpg” jul 3, 14:12
Alaor on O VERÃO…: “Tiffany Tatum sentindo a pressão https://i11.fuskator.com/large/fQ~AuGteeBV/Skinny-Blonde-Tiffany-Tatum-with-Nice-Feet-Enjoying-Anal-16.jpg” jul 3, 11:55
Zoto on ESSES GLOBAIS…: “Problema dos Globais não é seu comportamento íntimo, é a naturalidade que expõem isso à sociedade, pretendendo fazer dele um…” jul 3, 11:34
Zoto on ONLY FANS: “BOA!! Only fans.. kkkkk Mais tá frio seu Ternura….” jul 3, 11:29
Alaor on O VERÃO…: “Refrescar https://s.definebabe.com/p/1/45/22192/07.jpg” jul 3, 10:48
março 19th, 2020 at 6:54
casal argentino em Floripa: ih agora o que fazemos, já estamos sem plata.
março 19th, 2020 at 9:15
quem diria o MAGNÓLIO, o tempo muda as pessoas.
Entrava ele num supermercado quando um pedinte disse; tio me dá um paozinho…
Outrora ele diria, tio é o caralho é vai trabalhar vadio.
Pois não é que esse mesmo Magnólio entrou no supermercado foi direto a padaria pediu um pão amanteigado que não necessita recheio, passou na geladeira pegou um coca-cola pequena geladinha e na saída entregou ao rapaz que pediu e eu só observando.
As pessoas mudam, tem aquelas que não gostavam de animais e agora não largam dos seus pets.
Agora tem alguns turrões que não mudam nunca., nem a pau juvenal.
março 19th, 2020 at 9:19
Algumas coisas subiram de preço, não que falte, mais por causa da procura, falo dos ovos que é o mais simples e oportuno para quem poderá ficar algum tempo sem poder sair.
Agora a euforia pelo papel higiênico isso é coisa de americano,
a onda veio de lá e se espalhou, mesmo do álcool gel , se você estiver restrito para que tanta histeria.
março 19th, 2020 at 9:49
Se você diz , que nada está tão ruim que ainda pode piorar, pois foi o que aconteceu, o tal ” a culpa é do Cabral “é ruim, pois conseguiram piorar com a ‘ Culpa é da Buceta da Carlota”.
março 19th, 2020 at 10:41
Um enteado veio de NY CONTAMINADO e passou para o padrasto
que veio a óbito em NITERÓI.
março 19th, 2020 at 12:48
Jogando uma cruzadinha veio-noiva do mandrake- Narda, será se
saiu história do casamento do Mandrake, mais o mandrake tinha um bofe que era o Lothar.
março 19th, 2020 at 13:08
bacalhau à Gomes de Sá — cozido, desfiado e levado ao forno com cebolas, alho, batatas, ovos cozidos duros, salsa, azeitona preta, azeite e vinho branco — será, talvez, o prato mais solicitado nos restaurantes de gastronomia portuguesa durante o fim de semana de Páscoa. Popular depois que criou o prato, o garçom José Luiz Gomes de Sá Júnior — servidor do restaurante “O Lisbonense”, da cidade do Porto, em 1898 — teria se transformado, no Brasil, num vereador ou deputado, no mínimo. Mediante a demagogia de propor “projeto de lei” reduzindo os impostos de importação do peixe, caro para a carteira do povão.
Essa receita do Sergio da Costa Ramos É muito requintada, posso dizer que um venta furada como eu passa ao largo
pelo preço, pelo sal, e pelo sei-lá -o-que.
Mais estamos na quaresma e nessa época, nas sextas feirras muita gente não come carne.
É uma boa pedida.
Acho que o vinho deve ser aquele verde que Roberto Leal cantava sempre no programa do Gugu.
Saudades do Gugu do SS e também do português.
março 19th, 2020 at 13:21
Certa vez, nessa mesma época o autor já havia nos presenteado
uma receita de Eça de Queirós, acho que colhido em uma de suas obras, talvez de
O Primo Basílio“, Luísa é amiga da excêntrica Leopoldina, que gosta de visitá-la só para provar o legítimo Bacalhau à Portuguesa feito pela empregada Juliana.
Acho que eu tenho um Eça de QUEIRÓS, não o Queirós do hico Anisio ou o amigo, do amigo,do amigo.