Caciocavallo, que significa “queijo a cavalo“, recebe esse nome pela maneira como o queijo é sempre amarrado em uma corda e pendurado sobre uma tábua de madeira para drenar e envelhecer. Um tipo italiano de queijo “pasta filata” feito de leite de ovelha ou vaca, é produzido em todo o sul da Itália e nos Balcãs.
Isso é queijo. Em Goiás e Minas Gerais é conhecido como queijo cabacinha.
O queijo cabacinha foi reconhecido como patrimônio cultural de Goiás apesar de ser mais produzido em Minas Gerais e tem sua origem na Itália mas o processo de fabricação acabou diferindo um pouco do queijo italiano.
NA Bahia existem variantes desse queijo que são feitas com formato diferente mas o mesmo processo.
Alaor on TRIBUNA LIVRE: “mamou dois pesado https://i.ibb.co/tp9GfRDt/jjjjjj.webp” jun 8, 19:24
Alaor on TRIBUNA LIVRE: “Michelle Anderson perfeita https://img49.pixhost.to/images/20/178620116_bkb17715180.jpg” jun 8, 19:19
Alaor on TRIBUNA LIVRE: “Michelle Anderson tem vídeo dela com dois pirulitos 🍭 na boca 👄” jun 8, 18:13
Alaor on TRIBUNA LIVRE: “Marcos, Loirinha é a Bailey Base Moreninha é a Michelle Anderson Putinhas em busca do prazer https://pics-storage-1.ok.porn/contents/albums/main/1920×1080/46000/46248/2444973.jpg” jun 8, 16:01
Marcos on TRIBUNA LIVRE: “Alaor, quem são a dupla de hoje(3)?” jun 8, 15:09
J P on TRIBUNA LIVRE: “olhando no terra o resort em que o time do Botafogo vai se hospedar, achei muito luxuoso e posso afirmar…” jun 8, 14:27
maio 14th, 2021 at 0:21
Queijos!
Caciocavallo, que significa “queijo a cavalo“, recebe esse nome pela maneira como o queijo é sempre amarrado em uma corda e pendurado sobre uma tábua de madeira para drenar e envelhecer. Um tipo italiano de queijo “pasta filata” feito de leite de ovelha ou vaca, é produzido em todo o sul da Itália e nos Balcãs.
https://www.cozinhatecnica.com/2018/07/caciocavallo-queijos/
maio 14th, 2021 at 6:03
Isso é queijo. Em Goiás e Minas Gerais é conhecido como queijo cabacinha.
O queijo cabacinha foi reconhecido como patrimônio cultural de Goiás apesar de ser mais produzido em Minas Gerais e tem sua origem na Itália mas o processo de fabricação acabou diferindo um pouco do queijo italiano.
NA Bahia existem variantes desse queijo que são feitas com formato diferente mas o mesmo processo.
maio 14th, 2021 at 8:08
E fica ainda melhor quando é curtido com vinho.
Fazem assim na cidade de Santa Felicidade – Paraná.
maio 14th, 2021 at 8:44
QUEIJO ESTÁ TÃO CARO QUE TODOS VIRAMOS COMEDORES COM OS OLHOS.
maio 14th, 2021 at 8:48
Passou um carro da Fedex express parece aquele carro de correio que a gente vê nos filmes americanos, estarão já operando aqui.
maio 14th, 2021 at 10:56
Está mais parecendo uma Cabaça.
maio 14th, 2021 at 11:01
Esses são as cabaças que ainda existem no planeta.
maio 14th, 2021 at 22:40
isso mesmo, queijo
maio 15th, 2021 at 13:19
Queijo Porunga, aqui no interior de SP.