🤦🏼♂️por 5000 mil anos não tinha nenhum alérgico ao glútem pois todos MORRIAM ainda criança. Além do mais o trigo de antigamente era “fraco” (com menos glútem). Hoje sabe-se mais poir isso vê-se mais e vive-se mais.
Por 5000 anos o organismo humano não foi bombardeado com glúten como agora. Devido às suas características o glúten é adicionado a vários alimentos para melhorar a sua consistência. E como o Alois disse, o trigo antigo tinha menos glúten. Só a partir de 120 anos para cá que começaram a selecionar as variedades de trigo com maior teor de glúten.
E corrigindo o Máximo Ternura, o pão que petista gosta é o Cacetão.
Deixe um comentário
Siga o Largado no Twitter
Contato: largadogri@gmail.com
Comentários
Alaor on AO MESTRE COM CARINHO…: “e tira do rabo da lita e soca na boquinha da goldie aí tira e soca no rabo da goldie…” jun 3, 15:46
Alaor on AO MESTRE COM CARINHO…: “Guaicurus, esses cuzinhos rosados delas são o bicho! e o maluco arregaça as meninas kkkk elas se divertem https://i.postimg.cc/bPBk5fGR/jjjjjj.jpg” jun 3, 15:44
Guaicurus on AO MESTRE COM CARINHO…: “10. Pra dar conta dessas duas, muito tadala. kkk mas tenho força de vontade, dedos e lingua, pra ajudar. kkkk” jun 3, 15:27
Alaor on TRIBUNA LIVRE: “Marcos, Niquidoll Tem um pregão na xota que pqp kkk https://i.postimg.cc/54XXY323/IMG-20250603-133809-397.jpg” jun 3, 13:39
outubro 30th, 2024 at 12:08
Até esses dias, fazia-se os pães em casa, então sabíamos o que colocar.
Hoje, temos vários pães, várias formas e nunca sabemos, realmente o que colocam, pra ficar mais gostoso, durar mais pra vencer, ficar mais coloridos.
outubro 30th, 2024 at 16:35
O pão que o petista mais gosta é o Cacetinho.
outubro 30th, 2024 at 23:45
🤦🏼♂️por 5000 mil anos não tinha nenhum alérgico ao glútem pois todos MORRIAM ainda criança. Além do mais o trigo de antigamente era “fraco” (com menos glútem). Hoje sabe-se mais poir isso vê-se mais e vive-se mais.
outubro 31st, 2024 at 0:07
Por 5000 anos o organismo humano não foi bombardeado com glúten como agora. Devido às suas características o glúten é adicionado a vários alimentos para melhorar a sua consistência. E como o Alois disse, o trigo antigo tinha menos glúten. Só a partir de 120 anos para cá que começaram a selecionar as variedades de trigo com maior teor de glúten.
E corrigindo o Máximo Ternura, o pão que petista gosta é o Cacetão.